Basis Baguette mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
4.50 €
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: gechwärzt 5: geschwefelt 6: gewachst 7: mit Phosphat 8: mit Geschmacksverkärker 9: Formfleischvorderschinken, ausVorderschinkenteilen zusammengfügt 10: mit Süßungsmittel 11: mit Säurungsmittel 12: mit Nitritpökelsalz und Nitrat 13: koffeinhaltig 14: enthält eine Phenylalaninquelle 15: mit Stabilisatoren *: vom Drehspieß 16: aus Rindfleisch 17: zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch 18: aus Schweinefleisch 19: vom Truthahn 20: Krebsfleischimitat 21: modifizierte Stärke 22: Verdickungsmittel 23: Aroma 24: Backblechmittel 25: Emulgatoren Infos: Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Eine Liste der enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal. Bitte informieren Si unser Servicepersonal gegebenfalls über Allergien oder Unverträglichkeiten. Für die Kennzeichnungspflichten Zusatzstoffe ist allein der Bringdienst verantwortlich. Weitere Informationen zu den erthaltenen Allergenen erhalten Sie beim Personal.